Информационное сообщение от 11.07.2019

Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом в отношении самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом, со следующими характеристиками: деревянный сарай (самовольно установленный объект, не являющийся недвижимым имуществом), расположенный по адресу: г. Димитровград, в 26 метрах в северном направлении от жилого дома № 24А  по ул. 9-я Линия.

Вложения:
Скачать этот файл (inf48.doc)inf4879 kB

Информационное сообщение от 11.07.2019

Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом в отношении самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом, со следующими характеристиками: деревянный сарай (самовольно установленный объект, не являющийся недвижимым имуществом), расположенный по адресу: г. Димитровград, в 24 метрах в северном направлении от жилого дома № 24А  по ул. 9-я Линия.

Вложения:
Скачать этот файл (inf47.doc)inf4773 kB

Информационное сообщение от 25.06.2019

Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом в отношении самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом, со следующими характеристиками: металлический гараж (самовольно установленный объект, не являющийся недвижимым имуществом), расположенный по адресу: г. Димитровград, в 19 метрах в северном направлении от жилого дома № 24А  по ул. 9-я Линия.

Вложения:
Скачать этот файл (inf45.doc)inf45101 kB

Информационное сообщение от 25.06.2019

Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом в отношении самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом, со следующими характеристиками: металлический гараж (самовольно установленный объект, не являющийся недвижимым имуществом), расположенный по адресу: г. Димитровград, в 20 метрах в северном направлении от жилого дома № 24А  по ул. 9-я Линия.

Вложения:
Скачать этот файл (inf46.doc)inf46102 kB

Информационное сообщение от 25.06.2019

Информационное сообщение о необходимости добровольного демонтажа выявленного самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом в отношении самовольно установленного объекта, не являющегося недвижимым имуществом, со следующими характеристиками: металлический гараж (самовольно установленный объект, не являющийся недвижимым имуществом), расположенный по адресу: г. Димитровград, в 25 метрах в северном направлении от жилого дома № 24А  по ул. 9-я Линия.

Вложения:
Скачать этот файл (inf44.doc)inf4472 kB